Ein Dinner der Besonderen Art.
Wir öffnen unser Weinhaus für Gastköche.
Zum zweiten Mal ladet euch Yoshie Itasaka & Bacteriosapiens ein, in die Welt der Japanischen Küche einzutauchen.
Yoshie Itasaka.
Seit 2010 begiebt sich Yoshie auf kulinarische Reisen in verschiedenste Länder.
In Österreich angekommen errichtet die Nomadin, sinnliche Zeltlager mit unter als Gastköchin in verschiedenen Restaurants & Kulinarikhotspots.
Sie kocht macrobiotisch & arbeitet beinahe gänzlich ohne Fisch, Fleisch und Milchprodukte.
Alle Gerichte zeugen von Yoshies Herkunft.
Die Liebe zu Naturwein verbindet uns.
letzte Stationen: Nobel Savage: Wien, Klösterle: Lech, Vetterhof: Lustenau
Bacteriosapiens
Der Genie hinter Bacteriosapiens ist Sanjay Bösch.
Sanjay hat sich bereits vor Jahren der Welt der Fermentationen verschrieben.
Er unterstützt Yoshie und begleitet mit verschiedenen fermentierten Erzeugnissen den Abend.
Der Abend
5 Gänge Menü. 79,-
Weinbegleitung. 37,-
Alkoholfreie Begleitung. 27.-
Begrenzte Teilnehmerzahl: max. 16 Personen.
Raum & Zeit: Weingut Ploder-Rosenberg, 22.07.2023, 17:30
Anmeldung: Telefonisch oder via Mail